Жизнь неизбежная страданий

Жизнь неизбежная страданий,
Или ищущей в ней сказки,
После вечных ссор-переживаний,
Находишь времена сей ласки.

Как будто было все вчера,
Лелея душу ты сейчас,
Хоть проходят время и года,
Яркий пыл в глазах погас.

Иль судорожно сидишь у окна,
Развивая свои нервы за солнцем,
Понимая что может быть так всегда,
Лишь мечтаешь о лучшем своим же сердцем.


Рецензии