стрекоза
Лёгкая, высокие каблуки.
Мимолётные одноразовые –
Многоразовость не с руки.
У стрекоз свои преимущества-
Им до лампочки якоря.
За оргазмом – раздел имущества;
Каждый раз иная заря.
Ты - как Дженис – такие же импульсы!
Я влюблен, но как в фильмах Тима.
Мы не бешенные, хоть и псы,
Хотя нет... Но в моменты интима.
Да, мы хищники – вечно гОлодны!
Нам бы мяса, да посвежее-
Две судьбы, до костей обглоданы,
И по кафелю – как драже.
Ты заглядывай если влажная-
Нам ли похоти занимать?
Ночи черные, словно сажа!
И за окнами не зима.
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113062908746