Любовь- моя струна
Сбил ветер ноты в прах
Коснись рукой осколков,
Играй в полутонах
Любви моей крыло,
Ты взял, чтобы летать
И я благословила,
Опять хочу мечтать
Коснись небес глазами
Почувствуй поцелуй
Возьми закат руками
И в сердце побалуй
Держи как нить надежды,
Разбив ради любви,
И статут неизбежны
Неверные пути
Любовь должна быть рядом
Не рвётся эта нить
Прохладным листопадом
Сердца соединить
Любовь- души подруга
Сбил ветер ноты в прах
Коснись рукой осколков
Играй в полутонах
Свидетельство о публикации №113062908737
Мне кажется это песня...
С теплом в ладонях
Кто Если Не Ты 13.08.2013 12:45 Заявить о нарушении
Надин Делайт 19.08.2013 14:18 Заявить о нарушении