Мне грустно от того Что хорошо с тобою

Мне грустно от того
Что хорошо с тобою
Нам счастье не дано
Но я его построю

Знакомы мы давно
Хотя всего неделю
Порой мне все равно
Я в нас с тобою верю

Я знаю не легко
Скрываем многое от глаз
Но знаю хорошо
Что будет все у нас

Ты будешь далеко
Но рядом буду я
Я знаю тяжело
Но ты дождись мена.

Прошу лишь одного
Пожалуйста не плачь
Не говори, что решено
И чувств своих не прячь

Не говори что суждено!
Прошу не в этот раз.
Что быть так не должно!
Не нужно этих фраз!


Рецензии