Хокку - весеннее

Кошка пришла в дом,
Сядет у печки греться.
Март у порога.
...
Вьюга у леса
Белой воронкой кружит.
Подснежник растет.
...
Ветер качает
Ветки. Набухшие почки.
Весны аромат.
...
Лунной дорожкой
Заметает поземка
Следы на снегу.
...
Беременная
Верба в сугробе стоит.
Весна у ворот.
...
Птица на ветке,
С крыши капель целый день.
Сердце согрелось.
...
Тополь пахучий
Ночью расправил ветви.
Скворец прилетел.


Рецензии