Стоит жара, царит палящий зной
Поникла зелень в мареве горячем,
Природу губит гений не земной,
Он видно не доволен настоящим.
Земля горит в пожарищах войны,
Государи оружием бряцают.
Они, как «вестники - пророки», сатаны
Друг - друга атомом пугают.
Решил природу-
добрый гений сжечь!
Что бы от атомной войны –
планету уберечь!
Свидетельство о публикации №113062908675