Образ сердца

Однажды влюблен и не может забыть,
Светлый образ,что пришел однажды,
Затмив всю тьму в сердце несчастном,
Вечной печалью его омрачил.

Живет светлый образ,жизнью балуясь,
Не зная что сердце чужое убил.
И будет так дальше,что делать не зная,
Не станет то сердце,и не перестанет любить.

Всё бьется то сердце,и не может забыть,
Всё бьется и бьется,но судьба отвернулась,
Отчаялось сердце,забыть ту пытаясь.
Но бьется и бьется,не может забыть.

Но настал таки день,и сердце забыло,
Забыло любовь,что образ дарил,
Забилось оно,в ритме жизни прекрасной,
Веря однажды найти ту любовь.

И вот завтра настало,Весенней порой,
Увидело сердце все туже любовь,
И вспыхнул тот образ все с новую силой,
И так же несчастно продолжил в нем жить.


Рецензии