Умер шум твоих шагов

Умер шум твоих шагов,
Стук каблуков умолк, исчез.
Твои глаза поникли, вновь
По капле точит грудный крест
       Любовь.

Туш тронет тоник на щеке
И каплей скинет свежесть лет.
Застынь слезою на руке,
Цветок ее цветет в моей
       Строке.


Рецензии