Белое и красное во мне
пиво разных видов и сортов.
БЕрега не видно, а в отсеках -
темного и светлого борьба.
Если бы не хоровод страстей,
да кабы не полон дом гостей,
я бы из себя - из человека -
за неделю выдавил раба.
Но в округе мест не перечесть,
где, друг другу отдавая честь,
атеисты веры христианской
хлещут совиньон и каберне.
Это начинает тихо злить:
я б не пил, но чем его залить,
эхо той единственной гражданской -
белое и красное во мне?..
29.06.13
Свидетельство о публикации №113062908643
Антонида Старостенко 04.07.2013 00:30 Заявить о нарушении
Рад вашему интересу!
Михайла 05.07.2013 09:17 Заявить о нарушении