Ловлю

Я не обижаюсь
 Я делаю выводы.
Я не забываю, я ухожу.
Я прекрасно понимаю
Ни всем по вкусу,
То как именно  я живу…

Я не хочу менять людей
Я лишь себя творю по новой
И каждый новый данный день
Я наполняю лишь собой.
Я просто жизнь хочу пройти
И в памяти оставить что то
В памяти тех кого люблю
В памяти тех кто мне так дорог.

И новый шанс
И новую возможность
Ловлю как воздух
На преграды не смотря
Я понимаю что это серьезно
Но я ж не знаю сколько
Мне отмеряла судьба.


Рецензии