Шутка судьбы

Ведь я грущу лишь по тому,
Что связанный мечтою,
Наедине лишь только с той,
Дарованной судьбою.

И я пишу лишь об одной,
Дарованной на веки.
Чувство дарованное судьбой,
прекрасною надеждой.

Но каждый рас,
Из разу в рас,
Я все же убеждаюсь,
Что лишь она все та одна,
Что будет вечно мне нужна.

Но хоть мечты и паренька,
О славном,лихом счастье,
Веря что она одна,
Идет он все же дальше.

Не станет он не перед чем,
Боится лишь отказа.
И больно видеть ту любовь,
Дарованную богом.

Когда живешь одним лишь днем,
Увидеть ее снова!
И даже после всех невзгод,
То чувство не увяло.

Все так страдает паренек.
Увидеть ее снова,
И веря в славное былое,
Все больше убеждаясь.

Одна она дарована судьбою!


Рецензии