Нне леТАется..
наД "коСТРАми".. сИнниБОра :
ННЕмеДь..ТАится вв долЛУ..
РазнноТРА(фф) и сCветoФФлЁрa..
оТТ безДОнья ВЕР_pхних сфЕрр,
отт ПпеЧЕнья ..пЕрфо-ТЕньи ,
оТт ппПарССЕЧности !..всехх дЕЛл ,
ОТт TРpиcСУЩности ..ввРaстЕнья..
.....................................
СамMoпИсцы...стреКОЗз..,
иССпаРИтельнo..- вВMЯтны,
вВ "ПOЛнодДУШьеММинОзз"..
вГГлАз.. зЗакРЫтые.. пПЯТна
Свидетельство о публикации №113062908618