Любви прекрасней чувства нет

Событий много в жизни важных, но есть бесспорно те,
Что сущность всю переполняют, меняя все в тебе.
Полет без крыльев, трепет в сердце, Любимых глаз сиянья блеск,
Не поддаваясь объяснению, рождают чудо двух сердец.
Заполоняя, возвышая, даря немыслимый букет
Из счастья, нежности и ласки – любви прекрасней чувства нет!


Рецензии