Неявившийся спутник
Решил ли, что тебе дороже?
Не позвонил вчера, сердешный,
А нынче, может, совесть гложет?
С утра вдруг к экстрасенсу спешно,
Наверно, ты помчался рано –
Чтоб от него принять успешно
Свой "курс" на доблестные раны?
Иль получил разочарованье –
Гроза ль тебя в ночи настигла?..
Мы истомились ожиданьем,
Но цели, всё ж, потом, достигли –
Был праздник храма и природы!
Соприкоснулись там с мечтою!
Приняв подарок от погоды,
Жалели мы - что не с тобою...
Свидетельство о публикации №113062908554