Благословение страстью

Благословение страстью, а может даже любовь...
С тобою и только с тобою переживаю  вновь...
Сколько клялась себе, зарекалась - тебя забыть,
Но притяжение сильнее клятвы. Знать так тому быть.

Смирилась я уже, не даю больше клятв,
Не молюсь, не даю зароков. Никто  не виноват.
Просто счастье переполняет от ощущения любви,
Я лечу к тебе птицею. Лови меня, лови!

Нет греха, есть любовь, она все простит,
Благословит, возродит, и со мною погрустит,
Погорюет вдали от тебя, и сумеет дальше жить,
Без твоих объятий и черных глаз... не тужить.

А как звезды на Небесах сойдутся и время любви придет,
Без раздумий и угрызений совести птица совершит полет,
К  любви и падению в высоту умчится она,
На любовь птица райская благословлена...


Рецензии
Привет, Юлия! Вам привет от Елены Карп.

Елена Амосова   28.11.2013 18:59     Заявить о нарушении