Поперло-2

                ... по мотивам произведений поэтессы Евгении Ч .


4то-то что-то
долго вьется
хлебомЪ манит - за красу

Ми-8-ой к тебе прорвется
в платье выйду
поутру

за окномЪ простор белеет
в гладь садятся облака

дед оставил
крестЪ-Андревский
ни - подымится рука   !

убегаю за прохлады 
от тебя таю
в  ночи

ничего потом не надо
только родина   +  speech 


Рецензии