За тебя
Прилечу, пускай на крайний север
За тебя печаль моя и грусть
За тебя, единственный на свете
На беду мы встретились с тобой
На беду лихую и разлуку
Ураганом ветер ледяной
Не сомкнулись в танце наши руки
Ты меня прости за эту боль
Не уходит, глупая, слезами
Неземная выпала любовь
Слабый огонек под образами
Свидетельство о публикации №113062908523