Есть у меня подружка-Березка...

Есть у меня подружка-Березка.
Милое, славное деревце
Кудряшки зеленые юная модница
Растит с приходом весны.

Я подойду к ней,  она улыбается
Шелестом нежной листвы.
Все расскажу ей без всякой утайки
О мыслях и думах своих.

Знала она о мечтах моих трепетных.
О том, кто в грезах и снах.
И каждой весною пернатым разведчикам
Давался на поиск указ.

Чтоб отыскался тот самый Единственный.
Милый, Чудесный и самый Родной.
Чтобы сердечко, наполнившись чувствами,
Взлетело без крыльев в полет.

И этой весною с особым усердием
Летели на поиск гонцы.
И отыскали в глубинах Вселенной
Анкетку твою и сбылись мои сны…


Рецензии