Подбежали быстро ножки...

Подбежали быстро ножки,
Взяли пальчики сережки,
К зеркалу скорей смотреть,
Только как же их надеть?

Нет у Кати дырки в ушках,
Села думать на подушку,
Покрутила завитушку
И увидела катушку!

Вот и выход, ну конечно:
- Их за ниточку подвешу!
К зеркалу топочут ножки,
На ушах висят сережки!

-Как вам это нравится?
Я ли не красавица?
Загляденье прямо!
Ну почти как мама!
Красо-ота-та!


Рецензии
Ножки быстро побегут,
все дорожки обойдут,
все цветочки оборвут
и сережки сделают.
Заходите, у меня тоже есть детские стихи, мне интересно ваше мнение.

Клавдия Краснова   04.12.2013 01:53     Заявить о нарушении