Не привычка...
разве можно привыкнуть к тому,
как желание нас постепенно
закружило и тянет ко дну?
утонуть в море страстных признаний,
задохнуться... позволь поцелуй!
а в моменты больших расстояний-
-обижайся,страдай и ревнуй!
***
это чувство похоже на волны
накрывает порой с головой,
где слова тяжелее чем тонны,
и теряешь контроль над собой...
но без этого жить невозможно,
кто попробовал это хоть раз,
тот влюбляется вновь...осторожно...
в странном страхе услышать отказ...
***
не привычка найти человека
тот, который захочет с тобой
заниматься любовью полвека
или просто держаться рукой...
друг за друга...
а больше не надо..
нам до счастья осталось чуть чуть...
самой лучшей была бы награда-
-стрелок времени ход тормознуть.....
Свидетельство о публикации №113062908449