Пока летит - пока живой...

Мысль, в седой голове гвоздем,
Вбилась в шляпку, уже не избавиться,
Твоя пуля, с рожденья летит за тобой,
Под нее только надо подставиться

И мудрость бесконечной простотой:
Пока летит - пока живой...


Рецензии
Пока живые, лучше уж о пуле той не думать!

Татьяна Башкирцева   30.06.2013 12:14     Заявить о нарушении