Только мысленно...
Виктор Синютин
http://www.stihi.ru/2011/01/22/1631
Даже тихо,
о сокровенном,
Не смогу я
произнести.
Только мысленно,
только мысленно,
Позову я-
Милый приди...
Буду ласково звать
по имени,
Как захочешь,...
как любишь ты...
Приголублю
и околдую
Только очень прошу,-
приди...
Встречу я тебя
в травах с росами.
Окроплю-
водой ключевой
И в тумане с тобой
над речкою
заплутаю
порою ночной.
По утру
от счастья хмельные,
ошалевшие от любви,
будем слушать с тобой
серенады
Что поют по утру соловьи.
Свидетельство о публикации №113062908396
Корольская 26.11.2013 11:39 Заявить о нарушении