Любовь уходит от причала..
ТЫ КРУТИШЬ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ.
ЛЮБОВЬ УХОДИТ ОТ ПРИЧАЛА..
И ТЫ ЕЕ НЕ ЖДЕШЬ УЖЕ.
ПРОЙДУТ ДЕНЬКИ, Я ВСЕ ЗАБУДУ,
И ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ!
ЗАЧЕМ? ЧТО Б ПЛАВИЛИСЬ МОЗГИ?
НУ НЕТ УЖ! УШЕЛ.. ИДИ!
КОГДА-ТО МОЖЕТ ВСПОМНИШЬ,
И СЕРДЦЕ ТЁХНЕТ ИНОГДА..
ТЫ ВСПОМНИШЬ МИЛУЮ ДЕВЧОНКУ,
КОТОРАЯ БЫЛА ТВОЯ.
ТЫ ВСПОМНИШЬ НОЧИ, ПОЦЕЛУИ,
ЕЁ ГЛАЗА В ДУШЕ ТВОЕЙ,
А ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ,
ХОТЬ ЧТО ТО В НЕЙ..
Свидетельство о публикации №113062908350