20. 10

Тебе будет со мной легко,
Так же просто, как делать вдох
Ты купи, наконец, билет,
Пока чертов кассир не сдох
И пока не закрыли ЖД,
И пока о погоде врут...

Просто, кажется, ты везде,
Но не там где тебя ждут.


Рецензии