Небо качнулось..
Зрелищ ему подавайте, и хлеба!
Шумно вокруг, на земле суетливо:
Где теперь Истина благочестивых?
Хмурится небо, рассвет заслоняет,
Солнце к чему? - Ведь его забывают.
Окна все глухо закрыты, в домах
Прячутся люди, а души в слезах.
Прячутся люди, и хмурится небо.
Где теперь Истина? В капельке света -
В маленькой капельке света в сердцах,
Которые заперта в тёмных домах.
Свидетельство о публикации №113062900833