твое лицо
которая заполонила душу
реальностью мы целый мир разрушим
и каемся, что сказка умерла..
ты нежная как лилия в пруду
как солнца луч, играющий в глазах
как отблеск января
в июньский день...
и не сломить твою
слепую нежность
ни словом и ни выстрелом в упор
Свидетельство о публикации №113062908323
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.06.2013 21:34 Заявить о нарушении