Забудь ее
Зачем она нужна?
Трепает нервы сучка,
Клянётся, что твоя!
Не думай ты, не думай!
Забудь ее теперь!-
злорадный чортик шепчет,
ему на ухо, зверь!
А сердце не забудет,
ее он все-же любит.
и как бы не хотелось,
забыть ее нельзя..
Свидетельство о публикации №113062908299