Приручить хочешь дикого зверя?..

                Неизвестной

Приручить хочешь дикого зверя?..
Не боишься укушенной быть?..
Ни кому я давно уж не верю...
Я привык одиночкою жить...

Позабыл, что такое есть Ласка...
Позабыл, что такое Любовь...
И к Любви отношусь я с Опаской...
Вместо Ласки я знаю лишь Боль...

Был когда-то я милым щеночком...
Этот Мир я беззубо Любил!..
Но я зверем потом стал, и точка...
Отросли... Заострились клыки...

То ли мне суждено ЭТО было...
То ли Жизнь обозлила меня...
Ты ж меня вот таким Полюбила!..
И с руки стал я есть у тебя...

Приручить хочешь дикого зверя...
Не боишься укушенной быть...
И тебе, почему-то, я Верю!..
ВЕРИТЬ Звери хотят и ЛЮБИТЬ...

13.02.2013             С.Пирс


Рецензии