Мне ангел явился во сне

Мне ангел явился во сне
И голосом громким сказал:
"Что сделал ты в жизни своей?"
И все я свои недоделки
Как лужи в грязи увидал!

И ангел придет для России
Вопрос этот звонкий задаст
И в миг все грехи загорятся
И кто не захочет доделать
Иль душу иль дело народу отдаст!!!

АМИНЬ! Да будет так...


Рецензии