Забудь. Забыл?

Кошка. Плес. Ночь. Ты.
Катамаран. Сон. Не спи.
Рука.
Моя. Твоя. Держи.
Не отпускай.
Не отпусти!
И подпусти еще чуть-чуть.
Дистанция.
Гитара. Не дрожу.
Смотри, костер. Разжечь. Не смог?
И что ж. Продрог?
Шучу...
Туман.
Рассвет. Опять катамаран.
Нет, нет. Домой.
И все?
Любовь?
Не дружба? Чтож...
Гулять. Вдвоем?
Беседка_ночь_вино/шампанское.
Или чего?
Обнял? Спасибо...
Дальше что?
Ты спишь? Проснись!
Не спи! Не спи!
Что хочешь?
Косы заплести?
Играть? Играй.
Гитара там,
Где бубен мой?
Я ритм задам.
Что это?
LUMEN?
Сид и Нэнси?
Моя любимая...теперь.
Не смейся.
Когда-нибудь и мне споешь.
Я подхвачу.
Опять уйдешь?
Неудержимый.
Сколько ждать?
Не надо? Ждать?...
Мне не понять
Писать. Писать.
И так устать.
И вспоминать.
Игра.
Шагать.
Все не туда. Любить?
Нет-нет. Плевать.
Забудь.
Забыл? Уже?
Так быстро...
Ах да.
Ведь я не та.
С другою чувства.
Взаимно?
Не ответишь?
Хорошо.
Тогда забудь.
Забыл?
Вопрос:
Кому из нас легко?...


Рецензии