Девочка-лето
А внутри душа нараспашку,
Искренняя словно облака,
Девочка-лето, нежная, как ромашка.
Такая забавная, невесомая, словно ветер,
Ее касания-покалывание на твоих позвонках,
Она такая загадочная на рассвете,
Когда засыпает, держа твои ладони в своих руках.
А вгляд у нее небесно-прозрачный,
Чувства настолько искренние и чистые,
Она по коже твоей губами горячими
Заставляет сердце стучаться ритмами быстрыми.
Такая хрупкая, что хочется к себе ее прижать,
Оставшись с ней вдвоем как будто на планете,
Смотреть, как рядом она будет засыпать,
Прижавшись к сердцу твоему тихонько на рассвете.
Свидетельство о публикации №113062908197