Маяк души моей

Как тебе там, в моей душе, живётся?
Ведь роль твоя Смотритель Маяка!
А свет внутри теплеет и смеётся,
В любых потьмах ведёт наверняка.

Какая роль! Досталась же такая...
Ты терпелив. Да только выйдет срок,
И смерть меж нами мерзко выбирая
Вдруг заберёт в холодный свой чертог.

И вот бы разом с маяком смотритель
Могли в пучину времени нырнуть.
Ведь есть миры другие.В ту обитель
Свеченьем душ мы обозначим путь.


Рецензии
Стихотворение из тех, что хочется перечитывать снова и снова. Однозначный респект!

Михаил Абрывалин   01.07.2013 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Гречина   01.07.2013 17:30   Заявить о нарушении