Пегасы без пидарасов
Явно,эдесь не место сходке с пидарасами!
Поле стало радужным - гомосеков ряд.
Сами как отбросы - яйца в них летят.**
Лазерное шоу геев одолей!
Оскопи поганых, прогони с полей!
29.06.13
* Фестиваль поэзии провожают два Пегаса и лазерное шоу.
** В Петербурге ОМОН встал на защиту геев: тех пытались закидать камнями
Свидетельство о публикации №113062908151
Дмитрий Васильцов 06.07.2013 15:59 Заявить о нарушении
С уважением
Вячеслав Афанасьев 07.07.2013 10:14 Заявить о нарушении