Толпа
Для них толпа и не нужна…
Ведь от неё одни страданья,
И их совсем быть не должно…
Но без страданий есть ли жизнь?
Я думаю, они нужны,
Как те дороги для любви,
Они трудны, но так важны…
Идём в толпе мы и молчим,
И напряжение гнетёт.
Хотя в душе мы все кричим,
И ждём, ну кто же нас спасёт?
Несёт меня поток людской,
В нём тонет радость, боль и горе.
Ах, подожди, толпа, постой,
Ты так безбрежна словно море…
Свидетельство о публикации №113062908127