***

Не отбирай последнего,прошу..
Оставь, пожалуйста этот кусочек счастья.
За что? Скажи,я многого прошу?
За что кидаешь вновь меня в ненастья?
Я встану на колени,хочешь?
Мне многого не надо,честно-честно..
Только не забирай итак излишне маленький кусочек,
Ведь что же будет дальше не известно.


Рецензии