летает жизни мяч

летает  жизни мяч
из рук моих в другие руки

и кто удержит
кто уронит
не мне решать

в кругу стою
а игроки меняются

в  жаре стою
 в дожде стою
а игроки уходят

когда я останусь одна
что будет с мячом...


Рецензии