Сегодня, опять как прежде
Секирой, словом, пером,
Как будто жизнь слаще
- у мага под колпаком.
Все, что угодно легче,
Чем пОтом встречать зарю.
Ведь проще лгать с трибуны,
Чем жить, напрягая спинУ.
Орать, закативши зенки,
Толпе одураченных «овн»,
Изрыгать бурно принцип
Ядром или саблей,
сверкающей наголо.
Свидетельство о публикации №113062908006