118. Никогда

Прости! За то, что ты есть у меня!
Прости! Но не могу прожить ни дня,
Без этих глаз! Без этих рук!
Прости, что надоело всё вокруг!
Прости, что ты сейчас одна,
Вдали скучаешь без меня!!
Прости, что я истратил столько сил,
Чтобы найти тебя - я Господа молил!
Но, если бы не встретил я тебя,
Себя не смог простить бы! НИКОГДА!!!
                14. 04. 2013 год


Рецензии