А была ли любовь?
Глаза её...чужие.
Но в доброй памяти живут
Глаза, слова иные.
Мне не забыть ушедших дней
Счастливые мгновенья:
Весна казалась зеленей,
И слаще птицы пенье!
Я помню,как о том,о сём
Шептались, сидя рядом.
Шумела осень за окном,
И мгла плыла над садом...
Я помню милую другой:
В глазах-душа!Слезами
Справлялась с раненной судьбой-
Не грязными словами.
Привыкнет как к судьбе чужой
Её судьба чужая?
А я же был такой родной:
Достала б не вставая!
Зачем кричать на мир:"За что?!"
И обретать"известность".
Сквозь жизни нашей решето
Прошла не только верность.
Что делать?В жилах стынет кровь.
Жизнь не начнёшь сначала...
Одно лишь радует:любовь
Она не убивала!
Свидетельство о публикации №113062907984
Нина Гагаринова 12.07.2013 20:13 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 12.07.2013 20:28 Заявить о нарушении