Березовая роща

С тобою мы встречались в березовом лесу,
Ты говорил - покажешь мне летнюю красу,
Ты говорил, что будешь одну меня любить,
Так отчего сегодня сердечко так болит.

Березовая роща заманивает в тень,
Прохладу обещая в горячий, знойный день.
Здесь, аромат вдыхая, кружится голова,
Березовая роща свела меня с ума.

В березовую рощу хожу теперь одна,
И где же ты, мой милый, я не пойму сама.
Деревья шепчут грустно и шелестят листвой,
А в кроне их зеленой я вижу образ твой.

Березовая роща заманивала в тень,
Прохладу обещала в горячий, знойный день.
Здесь аромат вдыхая, кружилась голова,
Березовая роща свела меня с ума.


Рецензии
ах уж эта березовая роща...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.06.2013 20:49     Заявить о нарушении
Вот так и бывает все... Спасибо, Юрий. С уважением.

Екатерина Новожилова 3   29.06.2013 20:54   Заявить о нарушении