И не буря, и не сила...

Умираю, но молчу.
Вот сейчас зажгу свечу.
Ну зажгу. А толку что?
Я ведь тлею, я ничто.

Я поплачу – себя жаль.
Отвратительна печаль.
Снова нюни распустила.
Поднимайся, буря, сила!   


Рецензии