Не поставлю я жирную точку...
Нет сомнения в нашей судьбе,
Знаешь, есть в жизни строчки,
В них слова о любви к тебе...
Не скажу я тебе до свиданья,
Просто жду, надеюсь, люблю,
Только эти слова в воззвания,
Верю в нашу с тобой звезду...
Вспомню всё,что уже не вернуть,
Но с любовью, прости, с возвратной,
Трудный я знаю, выбранный путь,
Но семью не бросают украдкой...
Не предают и на полпути,
Не крошат на боли, страдание,
Просто есть любовь, ты прими,
Она луч, наше созидание...
Свидетельство о публикации №113062907897
Галина Бугаёва 29.08.2013 12:57 Заявить о нарушении