Как оскудели наши Нравы!..

Как оскудели наши Нравы!
Не знаем ВОВСЕ своих Прав...
Барыг бездушных караваны...
И Жизнь полна на всяк вкус Драм!..

Как мало от Души смеёмся,
Погрязнув в Мелочных делах!..
Как рыбы мы об лёд всё бьёмся,
С отборным матом на устах...

Как мы подвержены Пороку,
При ЭТОМ Искренно молясь!..
От нас как мало в Жизни Проку,
Когда теряем с Богом Связь...

Как нам Тепла ВСЕМ не хватает!..
Простых, порою, нежных Слов...
Ведь ВСЯК быть ПОнятым Мечтает,
В Любви закутавшись Покров!..

17.02.2013           С.Пирс


Рецензии