сама себе

Она, агония моя,
Она , есть счастье и задор,
Она всегда любви полна,
Она - не только мимолетный вздор.
Она- есть правда , и есть ложь.
Она присутствует везде,
Она - есть то, что не поймешь,
Она - витает светом в темноте.
Она - есть сущность и есть бог,
Она- мой способ жить,
Она- все, то, что ты понять не смог ,
Она - все то, что не могу вместить


Рецензии