Инновации

Всю жизнь слагая инновации
Я много видел глупых сил
Что мракобесием и ленью
Лишали Русь развитья сил..,

А сейчас тупизна в большинстве
Нет ростков новых радостных сил
Духи страха всего опасаясь
В кабинетах толпою сидят
И без дела таланты Руси умирают
И страна к диковатым сползат!!!

Все боятся что кто то сумеет
Или хлеба кто то поест
Да за мысли такие фашистские
Небо нас сгноит вскоре всех...

Только вместе рождается новое
Если кто-то отправит указ,
Кто то таланты применит,
И кто то оплатит и похвалит не раз!

Не сиди как один на поминках
Помогай людям, городу, стране
И не будишь смешным и убогим
И душа окрылится во все!


Рецензии