Охота
и Нэнси Дэнфорс, в частности,
посв.
По следу на мягких лапах.
Почти что дышу в спину.
Я чувствую твой запах,
Но чувствую наполовину.
И если дойдёт до драки,
То не на жизнь… Мужчина,
Я чувствую твои страхи,
Но чувствую наполовину.
А мысли всё глубже и глуше…
Иди же в мою паутину -
Я чувствую твою душу.
Да. Только наполовину.
Ты знаешь и сам причину
Такого полуподхода,
Вторая моя половина,
Извечный предмет охоты.
Свидетельство о публикации №113062907844