мы крестоносцы

"Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего…" (Иер. 33:22).

 мы- крестоносцы.

 крест мы воевали.
 в десятом веке начали
 поход к иерусалиму,
 ваасалов всех
 мы на коней подняли,
 за нами потянулись
 братья-пилигримы...
 греми! труба! в поход!
 за гроб Господень!
 за родину!
 за капетингов! за христа!
 окрест чума...
 но мы уж на подходе...
 мария - дева поведет вперёд сама.
 и магдалина,
 проститутка дорожная,
 родоначальница
 француский королей,
 святая женщина.
 когда Его увидела,в душе
 всё ложное
 усохло и отпало
 и вот она... вы не поверите....
 его мозоли
 в ручье умыла...
 как вот так любят....
 так... и так...
 и ласково...
 своими волосами..
 обтёрла ноги.
 вот и мы вперёд
 останки гроба
 и гору голгофу
 отвоевать у турков-мусульман.
 неверных.
 а вот наших пилигримов
 в иерусалиме
 назвать евреями
 пусть будут-
 память нам!!!


Рецензии