Не предавай... и сам не будешь предан

Не предавай...и сам не будешь предан!...
Не разглагольствуй зря,когда не просят...
Запомни, ведь и твой путь не изведан!...
Покуда жив...покуда еще ноги носят...

Споткнуться...каждый в этой жизни может...
Неважно как...важнее лишь уменье встать!...
Вот сильный духом,с чистым сердцем...сможет...
Ужом не ползать...а  Орлом летать!...

Пусть эти строки...той души коснутся...
Которая...вдруг слабость обрела...
Так дай же Бог в ней совести проснуться...
Чтоб ненароком не сгореть...до тла!......


Рецензии