Ах, я не леди!

А  я  не леди.
 
Увы и ах!
Мой  дед  скрывал  мне, что был  еврей.
Могу  запамятовать  впопыхах
Что там  такого   у  тех ледей.


И я  не  леди.
И с   ветерком.
Пошлю,  заслужишь, и матерком.
Не  опечалюсь,  что  не  дошел.

Конечно лучше ты не нашел!
 
 И не  простушка, уж не  взыщи.
И я     умею  варить  борщи.
 А  гладить брюки и  пиджаки
И недосуг  мне, и не с   руки.

И не спортсменка я,  вне  сомнений,
 Разве с  фигурным дружу  курением…

Бываю  умной.   Но  чаще  -  дурою,
Но  не кудахчу  на  лавках  с  курами.
Пою  фальцетом   с  утра  Алябьева.
Обыкновенная,  вобщем,  баба  я.
Чего ж  орешь   мне, зануде:  «СТОЙ!»,
Дружок  сердечно-сосудистОЙ?


(фото из нета)


Рецензии