Почему пельмени лучше, чем любовь
Лишь иногда сердце заводит,
Пельмени хочется всю жизнь.
Ведь про желудок не забыть.
Пельменей нет и страшно скушно,
Когда их нет с мяском и мУчных,
Пошел в ближайший гастроном,
Три пачки разом приобрел.
Когда ж ты человека любишь,
Его любовь, увы не купишь,
И сколько денег не продуй,
Не продается поцелуй.
Пельмени с маслом и сметаной,
Вкуснее ссоры в страсти бранной,
А если есть еще приправа,
Любовь покажется забавой.
Пельменей много в магазине,
Но вот любимый лишь один,
Уж лучше мне пельмени кушать,
А песни про любовь лишь слушать…
Свидетельство о публикации №113062900779